1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. Yuchung Chen評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影 年終慶合作店家

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問

唯你婚紗 Only You x 最愛禮服 Beloved Bridal

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Yuchung Chen 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2019年11月19日
拍照婚紗禮服體驗
門市婚顧:楊楊
禮服秘書:Rita
【唯你婚紗 Only You - 門市婚顧 – 楊楊】
楊楊耐心介紹方案,過程有任何問題,也親切回答。預約或有其它問題,上line詢問楊楊,也都能獲得答案。
原本簽約方案C,後來發現一條龍包套方案,較符合需求,所以換約。
雖然一條龍結婚當天的婚攝和新秘是由Only You直接指派,但楊楊說Only You老闆本身對攝影有要求,且Only You不會派很雷的新秘砸自己招牌,所以決定交給Only You。

【最愛禮服 Beloved Bridal - 禮服秘書 - Rita】
約1-2週前預約到週末時段試禮服。試禮服時間1小時。
Rita會親切先詢問預設婚紗風格,然後帶新娘逛禮服區,介紹禮服風格作推薦。新娘完全沒想法,想嘗試架上多樣的禮服或白紗,Rita也都讓新娘嘗試。跟大型婚紗店比起來,禮服件數應該不算超多,但風格蠻多種。1小時內,試了6件禮服+4件白紗。新娘試穿婚紗照片是交給新郎幫忙,邊試穿邊拍照,趁新秘去拿禮服時,外加有點玩樂。若是請幫忙拍照的人和新娘,更專心拍照試穿,可以是衝更多套。

回應列表



APP