1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. 趙苓評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 詢問送百萬

攝影:詩雨/造型:姿雅/燈光:胡椒/門市:微微

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
趙苓 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2020年03月09日
想帶自己的貓拍婚紗紀念,找了很久終於找到喜歡的寵物攝影作品,馬上預約討論。
一進門市就很熱情介紹,很重視每個客人在意的細節,事前準備與討論都很仔細。
拍攝當天造型師非常親切,化妝技巧更是沒話說,完美的調整了我不滿意的部分,整容級的妝容!
拍攝過程因為貓咪怯場不好控制現場有些混亂,但攝影師與燈光師都非常有耐心等待貓咪情緒穩定也幫忙吸引貓咪的注意並且專業指導動作與表情也捕捉每個與貓咪互動的瞬間,讓拍攝順利完成。
是個非常用心與貼心的團隊,非常值得推薦!
ONLY YOU 唯你婚紗攝影,攝影:詩雨/造型:姿雅/燈光:胡椒/門市:微微 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,攝影:詩雨/造型:姿雅/燈光:胡椒/門市:微微 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,攝影:詩雨/造型:姿雅/燈光:胡椒/門市:微微

回應列表



APP