1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. Ting Yi Guo評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

立即詢問 詢問送百萬

OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
Ting Yi Guo 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2020年03月23日
最愛禮服 禮秘:小穎
Only you 門市:買樂+美鳳

謝謝小穎,把短短一個半小時的試婚紗行程變得很充實。一開始先帶我們繞了一圈大致介紹一下禮服,也很認真的先看過我們的計劃書,給予我們場景跟禮服選擇的建議,都非常的專業實用!

接著幫我們查詢每件心儀禮服的檔期,再耐心地一件件幫忙試穿,也會給我們與同行友人一些時間討論,整個試禮服的過程都非常放鬆沒有壓力,讓人都開始期待拍攝當天的畫面了呢!

非常推薦only you&最愛禮服給還在尋找婚紗店的你們,服務佳、空間優、禮服狀態佳又美,而且每一件試穿的禮服都可以拍照喔!
ONLY YOU 唯你婚紗攝影,OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程 ONLY YOU 唯你婚紗攝影,OnlyYou 非常放鬆又療癒的試婚紗行程

回應列表



APP