1. 首頁
  2. 新秘昀臻工作室 Janice Tsai
  3. 評價
  4. Catherine Chen評論了新秘昀臻工作室 Janice Tsai
新秘昀臻工作室 Janice Tsai
追蹤 檔期

新秘昀臻工作室 Janice Tsai

Catherine Chen 評論了 新秘昀臻工作室 Janice Tsai

新秘昀臻工作室 Janice Tsai 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Catherine Chen 評論了 新秘昀臻工作室 Janice Tsai ── · 2018年02月06日
絕對推薦新秘昀臻!
昀臻敬業、認真、用心、使命必達!
當初在拍婚紗的時候,是找攝影工作室,工作室有搭配好的新秘,雖然化的妝也不差,但化完妝,連我自己都認不出來這是哪位?而這並不是我所追求的。女生都愛漂亮,尤其是當新娘這一天,但我並不想因此把自己變成另一個人。
所以宴客這一天,事前溝通我再三跟昀臻拜託,我不要貼假睫毛、不要把內雙變外雙、妝容盡量清淡,所有一般新秘可以用的秘密武器通通不能用,考驗的完全是昀臻的真功夫!
妝一化完,所有人都驚嘆,這是我沒錯,我從未想像可以這麼漂亮、氣質的我!在我之後結婚的閨蜜,就是看了我宴客這天的妝容,完全沒有猶豫的就跟著訂下了昀臻當她的新秘,就可以證明不是我自己一個人在誇!
而且我其中一套禮服是漢服(古裝),也是昀臻的第一次嘗試,婚禮前三天知道我沒有合適的假髮,緊急幫我訂製,使命必達!雖然是昀臻的第一次嘗試,但完全做出我想像中、期待的樣子,甚至更好。新娘在造型前總是會有各種期待和想像,昀臻都會很認真的幫妳分析該怎麼做造型才能達到新娘想要的效果,萬一無法達成,也會提供替代方案,這份用心,真的很感動!
拜別父母後落淚,昀臻還很仔細幫新娘修補妝容,絕對讓你可以盡情哭(欸),每一刻都美麗!我的漢服造型一出來,整個氣勢驚人!大家都搶著要拍照!
管妳是要當公主還是皇后,新秘昀臻通通實現你的願望!比神仙教母還厲害!

回應列表

立即詢問


APP