1. 首頁
  2. 綿谷結婚式
  3. 評價
  4. erica評論了綿谷結婚式
綿谷結婚式
追蹤 檔期

綿谷結婚式

強力推薦&分享~綿谷結婚式~

綿谷結婚式 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
erica 評論了 綿谷結婚式 ── · 2019年10月30日
從ㄧ開始決定要結婚時,前後時間其實有些緊湊,於是我們先上網看了幾間婚紗公司,也很順其自然的預約了綿谷,沒想到...卻是個美好的開始。
接待我們的是門市Mango,熱情開朗她為我們細心的介紹方案,讓我們感覺到相當窩心!
挑選禮服時,看起來很年輕但是卻對禮服相當專業的Fiona,總是會在適當的時侯給予我建議,讓我很快速就挑選完我所有需要和適合我的禮服。
外拍婚紗當天,真的很感謝攝影師簡爸,整天下來邊聊天邊拍攝非常歡樂,讓原本拍照會緊張的我,很自然的完成了拍攝!拍攝婚紗完畢當天我們就馬上預訂簡爸婚禮攝影檔期,太喜歡他的自然風格了!
謝謝當天的燈光師阿淳,他的無微不至的協助也讓當天一切更加完美!
正妹造型師Nikki她的專業與細心,讓我能在當天拍攝都能呈現完美妝容。
拍完的照片幾乎都不太需要修改,因為已經很美了~
最後排版製作過程中,美編牛奶會提醒我們排版的細節跟建議和協助我們製作出屬於我們獨一無二的謝卡~
謝謝綿谷的貼心服務,給了我們這樣美好的回憶!
門市:Mango
禮服秘書:Fiona
攝影:簡爸
燈光:阿淳
造型:Nikki
美編:牛奶

回應列表

立即詢問


APP