1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. Chiao Wu評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

Chiao Wu 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Chiao Wu 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2016年05月09日
白宮是我們參觀的第一間婚紗公司!
Aaron非常親切的接待及專業的介紹,讓我對白宮留下非常好的印象!
謝謝陳主任的專業指導,讓不擅長拍照的老公能夠順利完成拍婚紗這艱難的任務!陳主任專業的技術讓我每張照片都想放入相本!尤其是赫里翁及挖土機系列的照片真令我驚艷呀!
謝謝薰禾老師的貼心,拍攝過程中非常注意妝髮的小細節,每個彩妝造型,我都非常喜歡喔,尤其是自然的妝髮及洋娃娃般的大眼睛。!
白宮有line的線上諮詢,我是個完美主義者,感謝白宮不厭其煩的為我解決了我的許多疑難雜症(如:更換謝卡、放大照、二次美編...等等)。亦非常感謝美編師傅在第二次美編的時候,親自與我們溝通,立刻將編排修改及微調成我們想要的樣式。
⋯⋯ 非常感謝白宮精品婚紗團隊!

回應列表

立即詢問


APP