1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. Feng-Hao Chang評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

Feng-Hao Chang 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Feng-Hao Chang 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2017年04月16日
當初一開始在找婚紗,毫無頭緒...上網查了查資料,決定聽聽看三間符合我們想要條件的婚紗店。我們想要檔案全贈、試穿婚紗可以側拍。沒想到第一間白宮就讓我們決定下訂了。
禮服真的很多,也有把拍照跟宴客的禮服區隔開來。二樓的陽光攝影棚也是一大賣點,怎麼拍都好看。婚禮顧問、禮服秘書、造型師、攝影師每個都很專業!也會用Line來叮嚀對於流程不是很熟悉的我們,只需要跟著她們的提醒走,真的是讓我們輕鬆不少。
溝通上也很彈性,不會讓人有壓力,也在一開始就將要自費的部分溝通清楚,之後完全不會要求加東加西。如果還有朋友打算要在台中拍婚紗!我也會推薦他們選擇白宮!

回應列表

立即詢問


APP