1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. 伊恩評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

伊恩 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
伊恩 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2016年05月28日
首先 我覺得我很幸運.能選到白宮.我想要的簡約韓風. 在曾攝影師的專業下.克服了當天那不太可愛的陰天還飄著細雨. 整個拍攝下來不但覺得有趣.還很開心好玩. 讓我們沒經驗的新人.看到成品時.真的很想每張都洗出來呢!! 在外拍這天除了天氣不可愛之外.其實讓我很擔心就是拍出來的光線會很糟糕.但我一看到成品後.一掃我的擔憂了.雖然少了陽光感.但不得不說讓我們見識到不同的風情. 這張質感真的遠超過我們所預想的那樣.講到這裡.能明白我說我的幸運了吧^^ 不但.選到白宮.還遇到一位會拍又盡職的攝影師. 當天一車從造型師和助理以及婚側錄的攝影師Leo. 當然少不了拍我們的曾攝影師.一整個拍攝下來. 每位不但很能溝通以外. 他們都很能體諒我先生日夜顛倒的作息. 都很貼心的適時讓他休息.這點真的很感謝你們喔!

回應列表

立即詢問


APP