1. 首頁
  2. WH Bridal 白宮婚紗
  3. 評價
  4. Ya Fang Huang評論了WH Bridal 白宮婚紗
WH Bridal 白宮婚紗

WH Bridal 白宮婚紗

4.9 (1,150)
立即詢問 詢問送百萬

Ya Fang Huang 評論了 WH Bridal 白宮婚紗

Ya Fang Huang 評論了 WH Bridal 白宮婚紗 ── · 2016年05月04日
在網路上篩選下來,白宮的婚紗造型、拍攝風格與陽光棚的氛圍最符合我的婚紗想法。又剛好是新郎小時候幾個月大時拍藝術照的地點,十分巧合。令我們更堅定選擇白宮。
對於第一次約談內容,副理不厭其煩的解說內容,讓我們對於婚紗拍攝有進一步的了解。
挑選婚紗過程,在新郎與朋友的陪伴下,很快就選定四套,白宮的婚紗風格都是我喜歡的韓風且又簡單素雅,不失氣質。
從講解一直到後面拍攝完成,挑選照片的過程也相當有趣,專業攝影師捕捉到的畫面就是唯美呀!
如果有問題白宮line的連線服務都能回應解決我的疑惑,且都會貼心的叮嚀新人要處理的事項。
⋯⋯ 我想這日後想起會是令人會心一笑的事,謝謝白宮帶給我們愉快的回憶!

回應列表



APP