1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. Hsaioyu Chen評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

Hsaioyu Chen 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Hsaioyu Chen 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2016年09月04日
在挑婚紗館時其實也沒想太多,也沒有做很多功課,就只是找一家有提供棚內攝影的婚紗會館,去白宮的時候也只是先去了解比較一下,從提供的簡介照片看來在陽光攝影棚拍攝的照片感覺不錯,當下就與老公決定這一家了。
因拍照前的前幾天都在下雨,還在祈求拍照當天最好能放晴,還好老天有聽到我們的心聲。因很少會為了拍照而特意擺姿勢,結果拍照當天手腳不太靈活,還好有主任不厭其煩的指導,不然當天拍照過程中可能會非常的冗長,當然還有造型師Lara幫我們化妝及補妝才能拍出美美的照片。
白宮婚紗在這服務的過程中還會用Line提醒我們,真的很感謝白宮的每一位服務過我們的工作同仁,給我們留下美好難忘的回憶。

回應列表

立即詢問


APP