1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. 李和蒼評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

李和蒼 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
李和蒼 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2016年09月21日
當初朋友推薦白宮,我們也參考過其它間工作室&婚紗公司,猶豫很久,最後主要吸引我們原因是,白紗禮服質感超好,拍照風格-非常自然,加上檔案全贈及陽光攝影棚,最後就決定白宮。第一次到白宮參觀時,當初接洽我們的是Aaron,非常親切,且用沙啞聲音介紹整個白宮環境,以及包套內容,真的好敬業。禮服秘書Lucy任我嘗試不同風格的禮服,才知道什麼樣的禮服最適合自己,而且每次拿出來的禮服都讓我驚艷。真的很感謝拍攝當天幫我們改造美美&帥帥的造型師名儀、專業&搞笑攝影師陳主任、辛苦攝影助理芷寧,因為他們的專業&細心,最後成果超級滿意的,每張照片都很美,害我們都超苦惱不知道該怎麼選擇照片,白宮整個團隊都好專業,CP值很高超推推推!!!

回應列表

立即詢問


APP