1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. 徐郁忠評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗
追蹤 檔期

White House 白宮婚紗

徐郁忠 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
徐郁忠 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2016年02月24日
第一次進到白宮精品婚紗,每一位工作人員都很細心耐心的去介紹與說明服務流程,也讓我們參觀攝影棚、禮服室,讓我們這對沒有太多概念的新人,有了初步的想法,很自然地就選擇了白宮精品婚紗來完成我們的婚紗攝影大事。
攝影師在拍攝過程中,很貼心的為我們這對比較放不開的夫妻,用心的引導不時讓人會心一笑,拍攝過程也很自然輕鬆,整體品質及過程都很棒喔!依照我們的需求,並不會特別強迫去推銷產品,這點讓人感覺很好,不會有壓力跟不愉快的感覺,且都能夠達到我們想要的需求。挑選禮服的過程還真的花了不少時間,但是服務人員都很耐心的幫忙挑選,也都能選到符合期望的禮服。
給我們的攝影師元吉主任、造型師薰禾、禮服秘書鈞齡,還有各位工作人員滿分,感謝各位!

回應列表

立即詢問


APP