1. 首頁
  2. 新娘我最大/蓁蓁 makeup
  3. 評價
  4. Elena Ke評論了新娘我最大/蓁蓁 makeup
新娘我最大/蓁蓁 makeup
追蹤 檔期

新娘我最大/蓁蓁 makeup

Elena Ke 評論了 新娘我最大/蓁蓁 makeup

新娘我最大/蓁蓁 makeup 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Elena Ke 評論了 新娘我最大/蓁蓁 makeup ── · 2016年12月05日
超級推薦新秘蓁蓁!!!
我是經朋友介紹才認識蓁蓁的,朋友說她吃過的喜宴很多新娘都是由蓁蓁化妝的,所以我就預約了試妝(千萬不要省試妝的費用喔大家^^),在試妝的過程中,蓁蓁會訊問我喜歡什麼風格、會不會不舒服,也會告訴我我的眼睛適合哪種眼線,眉毛怎麼畫,整個試妝過程非常愉快,妝感輕透,完全不會有那種化了妝就不是自己的感覺,我馬上就下訂簽約,因為我訂婚、迎娶、結婚都分開,所以一次就訂了蓁蓁三個檔期(請沒訂到的人別恨我><),蓁蓁也沒讓我失望,那三天大家誇獎我水 到我不好意思呢,眼妝很精細,頭飾和造型都非常搭我的衣服唷!!我很慶幸我遇到我的好新秘!!之後我還跟蓁蓁約說要來上個ㄧ對ㄧ日常彩妝課,平常也要美美der!還沒選定新秘的,快跟蓁蓁約試妝下訂吧!!

回應列表

立即詢問


APP