1. 首頁
  2. 高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
  3. 評價
  4. hana0319評論了高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
追蹤 檔期

高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗

讓我婚禮成功的主要推手

高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
相信有參加過andy拍攝的場合的人應該都是會被他的個性給吸引,我也是參加了姐妹的婚禮後才決定要請攝影師的,當時就在觀察為什麼會有需要要請攝影師拍照,我也有同學會拍照可以請他們幫我拍攝就好了,那時我是這樣子想的!
但是看過了一位專業的攝影師在現場服務新人後,其實讓我最有印像的是andy他在拍攝時的態度,非常的具有親和力而且拍照速度很快,每次拍攝都會非常親切的打招呼及問候,讓拍攝時感覺就是一位朋友在現場拍攝,頓時讓我感受到婚禮就是需要一個這樣子的人物在一方面幫我記錄我需要的相片,另一方面更是幫我招呼到我在意的朋友,
婚禮結束後立馬向他要了張名片就隔天約過去面談簽約了,很開心我能在年底12月我文訂的大日能搶到他的場次,真的太棒了!

回應列表

立即詢問


APP