1. 首頁
  2. 何品億新娘秘書 雲林/嘉義/台南/彰化
  3. 評價
  4. 黃婷鈺評論了何品億新娘秘書 雲林/嘉義/台南/彰化
何品億新娘秘書 雲林/嘉義/台南/彰化
追蹤 檔期

何品億新娘秘書 雲林/嘉義/台南/彰化

醜女大變身之仙女製造機何品億

何品億新娘秘書 雲林/嘉義/台南/彰化 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
龜毛的新娘,配上龜毛專業的新秘,就能蹦出天上的仙女😂😂😂
當初第一眼就看到了Nina的作品,也很幸運在12/7的大日,原本的新娘改期,二話不說馬上下定,也不需要試妝,看到照片就知道這個就是「命定新秘」人選!
不管有任何想法,Nina都會認真且用她專業的角度去和妳討論,對於我這麼有嚴重選擇障礙的新娘,突然看到什麼又會猶豫不絕,想要改變造型或髮型,其實也不知道到底想到什麼...一度我還很擔心她會被我煩到發火😂😂但Nina總會不厭其煩的和我討論,給我最好的建議!時不時就是聊很久,她也不會不耐煩!
來到的婚禮當天,果然沒有失望,不只新秘本人美到不行(威~)Nina細心且對專業的要求,美到連老公都說像多了一個不同樣貌的老婆!所有的賓客朋友讚賞有加!從沒想過自己可以正到翻掉😎😎害我一直跟老公說想在辦一場婚禮,再給Nina化成仙女😍(老公想死中...)
這種新秘沒有大推到翻掉真的不行!!超級給力的啦💪👍👍👍

回應列表

立即詢問


APP