1. 首頁
  2. Perfect婚禮顧問 樂團 主持Zoe
  3. 評價
  4. 丘晨蓁評論了Perfect婚禮顧問 樂團 主持Zoe
Perfect婚禮顧問 樂團 主持Zoe

Perfect婚禮顧問 樂團 主持Zoe

詢問檔期 立即詢問

Zoe是一位很棒的主持人和歌手!我們很愛Zoe~><

Perfect婚禮顧問 樂團 主持Zoe 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
從臉書找到Zoe,看到Zoe唱歌的影片就愛上她的歌聲,然後馬上連絡她Zoe,第一次電話接洽,感受到Zoe是如此豪爽且大方的人,Zoe和我的頻率很接近,我們是會大聲哈哈哈大笑的人,從對談中可以知道Zoe對於音樂如此熱愛,Zoe的個性非常活潑親切,我們兩個人完全不像第一次見面,聊天就像朋友一樣,Zoe會很仔細地解說結婚的每個細節,從中可以感受到Zoe的專業態度,講完的當下我就直接跟Zoe說,「我要你,我要你當我的婚禮主持人和婚禮演唱」。

Zoe非常的熱心的和我分享婚禮環節,還有幫我解決婚禮流程的安排和設計還有歌曲的選定等,婚禮當天看著Zoe盛裝打扮,天啊~簡直是女神啊! Zoe幫我確認音樂、音響設備,從婚禮開始到婚禮結束整場氣氛嗨翻天,Zoe和台下賓客互動很好,再加上Zoe的歌聲讓婚禮就像演唱會一樣,看到賓客們笑容滿面,我真的很愛很愛洛伊,謝謝她幫我完成人生最有趣的一場婚禮,我和我老公都非常滿意Zoe和Zoe的團隊。

回應列表



APP