1. CHIACHI評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

CP值超高攝影棚超強大的WH Wedding為您好事婚紗(上)

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
CHIACHI 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年01月20日
業務:胖胖
新秘:珮瑄老師
攝影師:Henry

決定結婚後,當然餐廳新秘婚攝趕快先訂,也很積極的早早挑了對戒,唯一提不起勁的就是拍婚紗照。

一來平常就沒在化妝打扮的我實在很不習慣濃妝豔抹,二來前輩們都說拍婚紗照很浪費錢,以後打開來看的機會不多,所以打定主意拍個最簡單、最少張的稍微應付一下就好。

在研究喜帖時,發現在結婚版非常有名的為您好事也有在拍婚紗,而且就在家裡附近走路10分鐘內,研究了一下包套的內容覺得非常划算,就線上預約參觀了。

當天接待我們的是業務胖胖,講話非常風趣幽默,完全沒有壓力,他帶我們參觀了超強大的攝影棚,為您好事的門面雖然小但裡面超大,有好幾層樓的攝影棚,而且新娘獨立化妝室超大,明亮又舒適,新郎還有沙發區可以看電視不怕無聊。

因為第一印象就很好,加上婚紗公司離家近是個很大的誘因,我們當場就下訂了39800的包套專案,胖胖也幫我們把專案客製化,讓我們用其中一些東西換成訂婚禮服,也建了一個Line群組方便大家聯絡。

分享簽約時吃的冰淇淋跟幾張婚紗照

回應列表

立即詢問


APP