1. 劉珈羽評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

「大大推薦」WH婚紗-物超所值❤️

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
劉珈羽 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年02月10日
我們12月中才算好3月婚禮的日子,一切對我們來說都非常的趕...上網看了中永和的婚紗店,一開始會選這家,最吸引我的就是他們特別的「美美的室內攝影棚」~也因為我們剛好是在旁邊產檢,所以一切對我們來說是非常的方便!接待我們的是《知還》,她真的很厲害,因為我對要挑選的婚紗真的毫無頭緒,但她挑的禮服真的讓我們夫妻倆都很喜歡~所以我們挑拍照禮服的時候只花了半小時!(我真的覺得穿到對的禮服真的很重要!穿到不適合的就算穿再多件也沒用)其實真的很感謝?「為您好事」接待我們的《知 還》,幫助我們安排一切~趕攝影師的照片、趕廠商的喜帖、還一直幫我找漂亮的禮服那我婚禮當天穿(因為我等到婚禮當天的肚子真的很難預估會大多少,但知還還是想辦法讓我穿到我喜歡的禮服)
也謝謝我們的造型老師「珮瑄老師」把我打扮的像公主一樣~而且讓我一件白紗有3種不同的造型搭配~我婚禮當天也是請老師幫忙,老師很熱心的會幫我們一起安排對我們比較好的流程~
也謝謝我們的攝影師AK老師,我們的照片真的都好美好可愛~每一張我都要好好收藏!
也謝謝我們的攝影師助理弟弟~(原諒我記性不好,記不住他的名字了?)
你們都辛苦了~感謝有你們❤️

回應列表

立即詢問


APP