1. 綠茶評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

推薦為您好事

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
綠茶 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年07月24日
我的婚期其實滿臨時的,網路上五花八門的婚紗店,也找過很多資訊,爬了很多文,完全不知道選哪間。
之後問了很多家,大部分的婚紗業務都很搶客,半強迫下訂,我覺得超級反感,但問到WH為您好事這間的時候,諮詢過程都很放鬆,因為我跟老公都習慣回家仔細考慮一下再做決定,所以就達成協議,選擇了WH為您好事來完成我的終生大事,即使對我來說比較遠,就是一定要這間了。
會選擇這間主要原因是方案很透明完整,沒有隱藏加價,檔案全給(很重要),有很漂亮的攝影棚(最主要原因) ,因為自己也滿喜歡拍照的,所以知道自己喜歡棚拍感大於外拍,什麼攝影棚風格都有,花牆、復古、巴洛克、酒窖等等….當初參觀的時候就超心動,其他間婚紗店都不給參觀攝影棚,只給你看照片,看照片跟實際看根本兩回事,所以這點真的超級大推。
挑選禮服的過程也很順利,白紗和禮服都很漂亮,款式也不會過於老舊,LINE的客服也很認真親切,都會詳細回答。
拍攝當天也很圓滿,感謝攝影師、攝影助理、造型師以及我的另一半完成我的夢想,大家都很辛苦地完成任務,美照的背後都是很辛苦的。4套禮服全部棚拍,因為實在太多種了,記得那天外面氣溫35度,我超怕熱的大概很快就不行了。
拍攝禮服顏色:白紗、粉色禮服、紅色禮服、深藍色禮服,每件都挑的的滿意,造型上依序是天使、花仙子、皇后、公主,根本每個女生的夢想,造型師也都有幫我做到我想要的造型,超級專業、細心。
去挑片整整挑了3~4小時,整個超難選,幾乎每張都想選,感謝攝影師以及攝影助理的引導及專業,不只照片美,周邊相本、放大框都很漂亮,也多種讓你選擇,因為之前去問過別間,幾乎都只有一種沒得選,而且也很醜,因為我也很注重相本美觀,那是要收藏一輩子的。
這次拍攝很滿意,期待之後的挑選宴客禮服以及喜帖,因為我算是朋友裡比較早結婚的,會推薦WH為您好事給他們的,再次謝謝WH為您好事得大家。

回應列表

立即詢問


APP