1. 鄭佳佳評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

優質服務的婚紗工作室

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
鄭佳佳 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年10月28日
因為本身是位非常容易流汗的新娘,所以一開始找婚紗時,就決定要找棚拍景為主的婚紗工作室,而且婚紗工作室的照片檔案可以全拿,以這兩個條件下去搜尋,就跳出了[為您好事]。
一到為您好事,業務胖胖就很熱情的為我們介紹環境與包套內容,看到網頁寫的包套就已經讓我很心動了,聽完胖胖的介紹,讓我不想再花時間去找其他家比較,直接付訂金下訂了。
為您好事很貼心的是,下訂之後就會為新人建立群組,讓溝通更加方便無距離,隨時提出問題,也會有人回應解答我們的問題。
七月挑選拍照婚紗,八月拍攝,完全不用擔心刮風下雨大太陽,因為全棚拍冷氣吹到飽,而且遇到快手超強組合:造型師-仁慈老師、攝影師-沾醬泥,讓我們的拍攝當日下午五點半就收工了,總共拍了300多張照片呢,真是愉快的一天。
選照片時,與老公對於每一張照片都非常讚嘆也非常喜愛,仁慈老師的妝自然、造型美麗,醬泥的拍攝取景超級專業,還好沒選到精修的照片,一樣可以把檔案帶回家。
最近去挑選婚宴當天的禮服,包套加活動的關係,有三套VIP禮服,VIP禮服真的超美麗的,才穿了兩件白紗就好想兩件都選,後面的怎麼挑選啊!還好後來還是有選到超喜愛的婚紗,期待結婚當天穿上美麗的它們。
接下來就是要去婚紗照排版、伴娘服挑選、媽媽服挑選,為您好事真的值得新人們選擇喔!

回應列表

立即詢問


APP