1. 温依倫評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

大推!!!為您好事真的很棒

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
温依倫 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2019年02月20日
與老公在一起七年了,人家說七年難免有一癢,心癢癢,沒錯!我們就是心癢,心癢想和對方邁入人生的下個階段,所以我們開始在部落格或各婚禮網站上搜尋與結婚相關的資料,並實體拜訪了幾間婚紗店和工作室,其實前後都陸續有看上幾間的風格,可是最後我們被“為您好事”的棚景與風格所吸引。
在初次來到“為您好事”前,我們爬過幾個部落客的文章,在內容上都頗為好評,但久聞不如一見,在實地走訪後才明白為何部落格內對他們會有如此的好評,其一在環境上給人很舒適的感覺,無論是店員在介紹環境與方案時,且在各個專案內價格皆很透明,且具高度的自由度,照片全給,也讓我們再之後有更多婚佈或小物的運用空間,店員也很熱情與專業的在滿足我對婚紗的款式挑選。
另外,由於我們有想讓毛孩一同入鏡的需求,特別是在棚景的部分,店家答應只要我們妥善處理毛孩的相關環境維護,及酌收部分清潔費的部分,我們就能與毛孩們一同出現在我們人生記錄的美好回憶上,再者,拍攝當天老師與攝助之間來帶動我們與毛孩的互動,這部分真的很直得稱讚,尤其在看到照片之後更是佩服老師的專業,若是在家中是很難掌握毛孩的表情與視線(有養過毛孩的都知道毛孩很不喜歡鏡頭),特別在陌生的場合與陌生的攝影下,在這麼極度不安的環境老師依然可以依照他的經驗拍出我們與毛孩最自然的互動(100分!)。
最後,由於我們對婚紗的部分有一些小小的特殊需求,這部分真的為難化妝與攝影的團隊與老師了,尤其在特殊妝容與我們對話面的要求下(我們一定是奧客ㄒ口ㄒ ),老師們還是很願意配合我們去拍攝,當然是否全部可入冊還有待商榷,但我們不會辜負老師對我們的敬業(偷偷塞進相冊裡),真的很感謝為您好事的團隊們,為我跟老公帶來了一場很美好的婚紗拍攝的回憶,很高興認識你們:)

回應列表

立即詢問


APP