1. Debby評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

推👍

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Debby 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2019年03月05日
去年的一月份左右,我們決定要結婚了!!由於婚期不是非常緊迫,但總覺得能提早做些準備,以至於不會到時候手忙腳亂,所以我們開始在部落格或各婚禮網站上搜尋婚禮服務相關的資料,並實際拜訪了幾間婚紗店和工作室,前前後後陸續比較每個店家的特色及強項,最後我們選擇「為您好事」。
喜歡他們的攝影呈現出的風格,加上服務人員「胖胖」的親切熱情介紹,洽談的過程中不會有壓力,而且對我們的疑問都細心解說,並且提醒其他我們沒有想到的部分,在各個專案內價格皆很透明,且具高度的自由度,可以依照自己的需求去做選擇。
怕麻煩的我們,想當然我們一定是選擇棚拍。在棚內也有許多的風格可以選擇,在拍攝的當下,難免臉部及肢體僵硬或尷尬,但是攝影師跟攝影助理,會用帶領你去揣摩攝影師的想法,跟著他們的指導去做出好看的表情和動作,或者以幽默詼諧的方式,讓新人的心情不會這麼緊張,反而會有些歡樂氣氛。並且會徵詢新人的意見及想法,拍出我們想要的感覺。拍攝中,攝影師始終不會不耐煩,不論他的臉上是不是全部都是汗了,或者是拍了十幾二十張,他一樣保持著專業度,直到拍出我們想要的樣式,以及助理協助控管場景燈光之下,才能順利拍出我們想要美美作品。
我們很開心當初我們選擇的是為您好事,這個包套讓我覺得真的CP值超高,感謝為您好事替我們留下這麼美好又有趣的經驗。就連彩妝師,也隨時在旁注意,妝髮是否有缺失,汗都還沒滴下來,他已經過來擦汗了,以及其他補妝事宜。
為您好事婚紗店,只要你是相信他們的新人,他們一定會給你百分百的專業!

回應列表

立即詢問


APP