1. 張惠玲評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

推!高CP值、好服務~為您好事

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
張惠玲 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2019年03月24日
我們選擇登記不宴客,想簡單就好,但還是要穿上婚紗過過癮啊 ~~~ 🥰 那就是拍個婚紗紀念囉!
因為我跟老公都是怕麻煩的人,不想外拍,只想全棚拍,很多已婚友人又說頂多前ㄧ、兩年會拿出來看,後面完全是忘記它的存在,所以我們所尋找的方向往棚景、高CP值、全包辦,最後在結婚吧看到了為您好事,純拍方案價錢合理,最主要棚景很漂釀。到了約定好的諮詢時間,一進門是先看到喜帖,心想哇~一條龍作業,服務項目還真完整,喜帖好漂釀,也是我喜歡的風格,只可惜沒宴客,用不上它😂,上了二樓接待人員開始向我們介紹方案內容,參觀婚紗、棚景、道具、化妝間 ... 所有相關細節,服務人員非常親切,各方面都很滿意,尤其是棚景,非常適合全棚拍的我們,二話不說就下訂 ... 我們也才諮詢第一家就中了... 💘回家開始做功課,再來就是試婚紗、拍婚紗了!
試婚紗時開始出現選擇性障礙,為您好事選擇實在太多,看得眼花撩亂,每件都想穿呢!最後在工作人員詳細介紹協助下,很滿意的選擇了一白一深的禮服。
到了拍攝當天,我們夫妻真的是沒任何想法,所以就讓攝影師當道具,任他擺佈😂,我們配合演出,辛苦攝影師了!彩妝師、攝影師也都非常棒,為您好事各方面都非常好,沒有特別可以挑剔的地方,唯一可以挑剔的地方就是
,我們這兩個演員很不稱職😂😂😂,對面鏡頭很障礙!謝謝為您好事~讓我們留下美好的回憶❤️❤️❤️

回應列表

立即詢問


APP