1. Alicia Wang評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

大推WH為您好事韓風唯美婚紗~

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Alicia Wang 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2019年05月14日
很開心選擇了WH為您好事為我們拍攝一生一次的美好紀念~

一開始注意到為您好事,是因為在網路上看到攝影棚的棚景覺得十分喜歡,因此在發現原來為您好事就在男友家附近之後,就馬上滿心期待地預約參觀。接待我們的業務Maggie十分親切,不但耐心地為我們詳細解說方案內容,也熱情地帶我們參觀樓上的攝影棚及禮服區。為您好事自家打造的攝影棚,比許多收費的婚紗基地都還要令人驚艷,細膩逼真的場景佈置跟道具,令人有像是在拍電影般身歷其境的感受,無論是偏好韓風、復古風或是華麗風,都能在為您好事的攝影棚拍出很棒的氛圍。簽約前Maggie就熱心幫忙預約時間試穿禮服,並且不厭其煩的幫忙試穿,為您好事用心保養的禮服狀況都很好也很漂亮,大部份禮服背後都有綁帶的設計,讓各種身型的新娘都能輕鬆舒適的穿著。

為您好事替新人規劃了符合各種需求的方案,價格都十方透明,而且在簽約後會依照專案進行的進度分段收費,也會在各個階段多次向新人確認需求內容,令人感到十分放心。接待我們的業務Maggie除了十分專業,也處處為我們著想,總會貼心建議我們選擇最符合需求且價格實惠的方案,而不會刻意推銷為難新人。

拍攝當天的攝影師Johnny跟化妝師芸芸老師都十分親切且幽默,在拍攝前的會面提醒我們很多當天需要注意的細節,拍攝期間也處處都很照顧我們,讓拍攝的過程十分順利開心。而我們的攝影師Johnny功力十足,非常專業又有獨特的拍攝技巧,對光線及構圖等細節有絕佳的掌握度。每拍攝完一個階段,Johnny都會給我們確認剛拍好的照片,光是當下拍好的作品我們就十分喜歡,在挑片時更是覺得非常滿意。

謝謝為您好事讓我們有這麼棒的婚紗拍攝體驗,專業親切的工作團隊在每個階段都給我們很多的提醒跟幫助,讓我們這次的拍攝過程愉快又順利,非常值得推薦~!

回應列表

立即詢問


APP