1. Sandy評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

在線WH-為您好事韓風婚紗

Sandy 評論了 WH-為您好事韓風婚紗

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Sandy 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2017年08月10日
計畫今年決定要結婚的我們~ 本來還在為婚紗店要找哪一間而煩惱,在朋友推薦之下, 我們二話不說馬上跟為您好事約時間參觀以及了解一下注意事項,在第一時間接洽我們的是Evonne 她熱心的帶我們參觀環境 以及細心地告知我們每個小細節,必且讓我體驗試穿婚紗的感覺~ 我當時心裡想 挖~~ 真的好像童話故事裡的公主唷! 雖然Evonne因個人原因已離職去完成自己的事~ 接下來由子誼進行交接以及繼續帶我們完成所以有流程~

會選擇WH最初是因為我這個人不想要在外面曬太陽~哈哈哈 所以我深深地被室內的攝影棚給吸引住了~也恰好符合我一直很夢寐以求的韓風攝影棚~ 也覺得全程在室內也不錯,不用在外面奔波~當下心裡不斷的點頭,就是這家了~也沒再到其他家去看禮服比較。

在第一次挑選拍照禮服時,真的覺得超有障礙的,1000多款以上禮服可以挑選,在挑選時要先在家裡做功課找喜歡的風格以及想要的款式,非常感謝當天幫我是穿衣服的服務人員以及子誼,多款禮服真的是不知道從何開始挑選,感謝子誼幫我挑選出我想要穿的禮服~每一件穿起來都覺得哇~~~都有不同的感覺及特色,也協助我挑出了最適合自己以及能達到拍照效果的禮服唷!

感謝當天陪同一起拍照的工作人員們,照型師嘉玲老師,攝影師AK,在拍照前夕討論出我們想要呈現的感覺,及攝影棚選,當天拍照也是順順利利開開心心的度過一天呢! 照型師嘉玲老師就像老朋友一樣,有親和力與親切感呢! 拍照當天一點都不覺得緊張,緊張氣分都被歡樂氣分給蓋過去啦!!!!! 非常感謝大家的合作以及愛戴,讓我們如期順順利利要在10月底準備辦婚禮啦!

※非常推薦WH唷!! 即將要結婚的新人們,不用再為要選哪間婚紗店而煩惱啦!! WH是最好的選擇唷! ^^

回應列表

立即詢問


APP