1. 首頁
  2. 綿谷結婚式-台中店
  3. 評價
  4. Karen評論了綿谷結婚式-台中店
綿谷結婚式-台中店

綿谷結婚式-台中店

立即詢問

推薦首選綿谷結婚式-台中店 推推~

綿谷結婚式-台中店 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Karen 評論了 綿谷結婚式-台中店 ── · 2019年12月11日
拍婚紗是婚禮籌備的首部曲,也是人生中一段特別的體驗,會選擇綿谷,除了是朋友的介紹首推之外,綿谷的貼心服務非常讓人印象深刻!
第一次踏進店裡,由溫柔kate接待,她以柔和的語調來為我們作介紹,過程專業讓你覺得安心,也放下了最初的不安與焦慮。
拍照當天,在造型師小樂的巧手下,才發現原來我們也有變得帥氣與美麗的潛力啊!
攝影助理軒軒,先是親切解說拍照時的肢體動作、笑容和眼神應該如何呈現,然後在攝影師小黑專業帶領下,拍出一組組我們看到都眼睛為之一亮的驚艷成果。
拍攝當日儘管辛苦,卻仍然看到小黑、軒軒和小樂掛著笑容,,讓我們完全忘了拍攝前一直掛著的緊張感。
而負責美編的錢錢,來來回回走了好幾趟,給予我們充足時間確認入本的照片,就是為了讓相冊裡的照片是我們最滿意、在婚宴現場拿得出手,而且未來三四十年還會拿出來翻看的完美成品,對她真的超不好意思!
如果和別人聊到我們是找哪一家婚紗工作室,二話不說,綿谷是我們的首推~
歡迎大家來體驗!

回應列表



APP




X