1. 首頁
  2. 綿谷結婚式-台中店
  3. 評價
  4. Carina Lin評論了綿谷結婚式-台中店
綿谷結婚式-台中店

綿谷結婚式-台中店

立即詢問

舒服的消費過程,大力推薦

綿谷結婚式-台中店 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Carina Lin 評論了 綿谷結婚式-台中店 ── · 2020年01月17日
會知道綿谷是因為兩年前朋友介紹的,當時看到朋友的婚紗照就覺得很自然,很喜歡綿谷拍出的逆光。當日子一算出來就開始緊鑼密鼓的找婚紗店,綿谷的環境和服務讓人很舒服,完全沒有被推銷的感覺。在到綿谷之前有去其他家聽聽看做比較,但其實心裡早已經決定要綿谷,所以才把綿谷擺在最後一個諮詢。到結婚宴客不到100天的準備期,綿谷都盡心盡力地幫我們喬時間。

接洽/ Kate
Kate介紹的非常詳細,講話很溫柔,完全沒有強迫推銷的感覺也很願意幫我們喬時間。

攝影/小豪 攝助/軒軒
攝影師小豪長的就很親切,我的朋友也是小豪拍的,所以一切都很放心。拍攝當天下雨機率80%,心情不好又很緊張,小豪跟暖暖很盡力的跟我們討論要去外拍的地點。很幸運的我們有抓緊那20%沒下雨的時間趕快到附近有草皮的地方拍。拍攝的過程軒軒的很仔細地幫我擺裙襬,還因應我們的要求幫我們吹泡泡,真是辛苦他們了,雖然泡泡拍得有點失敗因為風太大,但整個過程很有趣。

造型/喬喬
喬喬也很親切,整個很年輕的感覺,猜不出年紀。之前跟喬喬溝通完造型後有去追蹤她的臉書,才發現我另一個朋友結婚婚紗也是喬喬化的。

禮服秘書/小美
小美很健談,在試穿每一件禮服的時候都讓我覺得每一件都是屬於我的,試了好多好多件也不會催促我們,會留一些私人空間讓我們討論。

修片師/錢錢
錢錢也是兩年前有幫我朋友修片,聊一聊才發現原來我們也很有緣份,雖然是很遠的緣分XD,感謝主。至於專業的部分也是不容小覷,把我這東施效顰的小丑,修一修突然變得很有明星的感覺。

整體來說很舒服,每個員工都很願意傾聽並配合,不想要的東西都可以折價,想要加修照片也不貴,重點是我跟綿谷很有緣份就是了。

順帶一提,小豪拍過的新娘-以青、喬喬畫過的新娘-奕靜、還有我,我們三個新娘都是獅子座O型呢。

回應列表



APP