1. 首頁
  2. 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
  3. 評價
  4. Natail Gibbons評論了【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
追蹤 檔期

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

Natail Gibbons 評論了 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Natail Gibbons 評論了 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮 ── · 2016年12月29日
Judy文創婚紗拍攝分享,婚顧Anna禮秘Luci我的完美團隊~Anna服務根本就是超完美超貼心!!!!
拍婚紗一定要來Judy文創婚紗,一開始踏進去, 門市人員Anna服務根本就是超完美超貼心!!!!
後來預約挑選禮服,禮秘luci超有耐心幫忙選禮服,幫我選了最合適的婚紗!!!!
而拍攝當天,拍婚紗過程超有趣,一個下午的時間很快就過了!完全不會感覺到疲倦或勞累,也謝謝攝影師跟著我們東奔西跑忙了一整天!!!謝謝你們完成了婚紗的挑選及拍攝工作!!!

回應列表

立即詢問


APP