1. 首頁
  2. 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
  3. 評價
  4. Grace Ho評論了【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

立即詢問 詢問送百萬

謝謝judy文創帶給我們一個美好的婚禮!超級推薦,值得可以來找他們~~~

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
因緣際會走進judy文創,一開始只是抱著看看的心態,但被店內雷神索爾、免費的可樂、歡樂的環境感染與吸引,經過范范姐詳細的引導與協調各種細節,隨時隨地非常周到的幫我們安排服務,使我們沒有負擔地說出我們的要求,讓我們從完全一無所知慢慢進入狀況,也耐心引領我們了解挑禮服、拍照、選片、辦婚禮等等細節,也告訴我們一些辦婚禮要注意的事項,大到辦婚禮,細到喜帖、婚禮MV及捧花等,都向我們娓娓道來,實在是服務周到,讚啦!
這家店的婚紗和西裝也是令人驚豔的好看,范特西服也是非常帥氣,我老公穿上西裝也超帥,超越上班族的好看,有別於一般西裝的花色。另外,我沒想到這家店有這麼多琳瑯滿目的婚紗可以選,感謝禮秘老師不厭其煩地幫我尋找夢幻中的禮服,讓我美夢成真,各種形式從普通的素面、蕾絲到西班牙婚紗通通有,有些婚紗樣式看似俗氣,怎知道衣穿上就跌破我眼鏡的美!

在拍攝婚紗的時候,特別感謝VIVI老師快狠準地了解我的需求,無論在何處都能快速幫我設計超美的造型,讓我耳目一新,連自己都不認識自己的造型,包括老公的造型也都讓人驚豔。

感謝DRAGON老師非常專業地指導我和我老公,拍攝過程非常順利且快樂,非常自然也棒的體驗,不像別人說的辛苦,即便當天下雨都能拍攝出非常特別且唯美的照片,一整天從白天到黑夜、室內到室外、晴天到雨天,各種景都有,真的非常感激!

謝謝judy文創帶給我們一個美好的婚禮!超級推薦,值得可以來找他們~~~
【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮,謝謝judy文創帶給我們一個美好的婚禮!超級推薦,值得可以來找他們~~~ 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮,謝謝judy文創帶給我們一個美好的婚禮!超級推薦,值得可以來找他們~~~ 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮,謝謝judy文創帶給我們一個美好的婚禮!超級推薦,值得可以來找他們~~~

回應列表



APP