1. 首頁
  2. EmmaWedding大眼愛瑪
  3. 評價
  4. 陳佳琪評論了EmmaWedding大眼愛瑪
EmmaWedding大眼愛瑪
追蹤 檔期

EmmaWedding大眼愛瑪

陳佳琪 評論了 EmmaWedding大眼愛瑪

EmmaWedding大眼愛瑪 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
陳佳琪 評論了 EmmaWedding大眼愛瑪 ── · 2015年11月26日
104.11.01完成的我們的終身大事,從決定結婚到宴客整整一年的時間讓我們有充裕的時間可以準備,婚紗選了Emma Wedding,看似簡單素雅的店面;裡面的大家都很溫暖熱情,在挑選婚紗跟拍照過程中她們的專業跟幽默讓我們都很放心;相處起來就像朋友一樣。當我們提出的問題與想法,他們都會幫我們做到最完美。
婚紗拍攝我們選擇熱情的沖繩,出發前還颱風過後延誤班機但是不減我們出國拍攝的熱情,而專業的攝影師丹哥總是可以抓住我們最幸福最自然的那一瞬間:每張照片對我們來說都是很棒的回憶。2天的拍攝下來大家都是曬的黑溜溜:拍攝時的氣氛是我永遠不會忘記,就算曬黑看到美的的照片也會值得。
挑選宴客時的禮服他們總是給我提出很多建議跟想法,選出最適合自己的禮服:宴客當天大家對禮服的款式也讚不絕口 ? ? 讓我成為最美的新娘。

回應列表

立即詢問


APP