1. 首頁
  2. 蜜月旅行
  3. 真善美國際旅行社
  4. 評價
  5. Alice_Wu評論了真善美國際旅行社
真善美國際旅行社

蜜月旅行-奧地利捷克湖區音樂會13天

Alice_Wu 評論了 真善美國際旅行社 ── · 2024年01月
自疫情解封後,身邊越來越多的朋友陸陸續續的結婚去蜜月,每每看到朋友們發的文及美麗的照片,真的很羨慕~
當輪到自己要進行到這一步時,真的很糾結,因為想去的國家實在是太多了!再三思考下,決定要去從以前就很嚮往的奧捷~

最初上網搜尋時跳出了很多家旅行社關於奧捷的資訊,基於資訊實在太多了,所以也花了一些時間在比較其中的差異。
跟另一半研究了一陣子後,出於我的私心想搭乘阿聯酋航空在杜拜轉機,所以最後我跟另一半選擇了晴天、真善美兩間打算進一步諮詢。

我們去了兩間旅行社現場諮詢完後,私心覺得真善美旅行社-高雄分公司的湘恬姊姊介紹的真的很精彩,
所以決定要報名真善美旅行社的{捷克奧地利湖區音樂會13天夏季版}行程。

該行程搭乘阿聯酋航空在杜拜轉機這點深得我心,
到了布拉格後安排三晚連泊的Hotel Iron Gate Prague就在布拉格天文鐘鄰近的廣場徒步區內,google maps顯示徒步3分鐘就能抵達,
附近還有徒步11分鐘能抵達的查理大橋(Karlův most),自由的閒暇時間可以慢慢地享受當地特殊的民族文化。

離開布拉格後來到了庫倫洛夫這個以童話風格聞名的小鎮住一晚,到了奧地利後,
在歷史悠久的城市-薩爾茲堡可以欣賞老城區美麗的建築以及阿爾卑斯群山的優美風景!

沃夫岡湖、哈爾斯塔特湖以及國王湖,另一半很期待到位於邊境的國王湖遊船,
也是難得的機會可以欣賞到三湖獨特的美麗湖景。在哈爾斯塔特Heritage Hotel Hallstatt兩晚連泊,可以減少頻換飯店的疲憊感。

旅程最終會來到音樂之都-維也納,可以體驗高水準的音樂劇演出,也能欣賞美麗的巴洛克式建築,結束為期13天的旅程。

很感謝有專業經驗的湘恬姊姊的精采介紹,也很感謝林馬克領隊的熱情協助,從報名開始不厭其煩的替我們答疑解惑,
希望4/16捷克奧地利湖區音樂會13天夏季版能夠有個美好的回憶。

回應列表

APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」