1. 首頁
  2. MANHATTAN曼哈頓攝影
  3. 評價
  4. Adeline Tan評論了MANHATTAN曼哈頓攝影
MANHATTAN曼哈頓攝影

MANHATTAN曼哈頓攝影

4.9 (45)
立即詢問 詢問送百萬

Adeline Tan 評論了 MANHATTAN曼哈頓攝影

Adeline Tan 評論了 MANHATTAN曼哈頓攝影 ── · 2016年12月14日
一年前糊里糊涂的和两位朋友签下了这个配套。现在终于来到这里拍摄。虽然还没有看到拍摄的成果,但已经被你们的热情服务所感动。
感谢帮我挑礼服的Pandora小姐,造型师Emma和门市服务的长发姐姐和短发姐姐,特别喜欢妳们亲切的笑容,让我这个第一次在国外拍照所以有点紧张和不习惯的海外客人很快就适应了。
感谢摄影师-赖sir(金毛哥哥)
你是个专业的艺术家但却没有一点点的艺术家架子。你让整个拍摄过程都很轻松自然,也不需要任何刻意的摆post。
整个拍摄过程比较像是在"玩"。 ⋯⋯
最重要的是面对这两个有点不受控制的花童,你和黑豆哥哥还能开怀大笑,没皱过一次眉头。
感谢灯光师-意傑(黑豆哥哥)。你和金毛哥哥好有默契,工作又认真!还被小小花童欺负取绰号。
不管对我们还是对两个小花童来说,这是一个美好的经验。
感谢你们的专业。
只想对你们说你们都好棒好可爱!

回應列表



APP