1. 首頁
  2. HCstudio手工婚紗 攝影工作室
  3. 評價
  4. Heidi Chu評論了HCstudio手工婚紗 攝影工作室
HCstudio手工婚紗 攝影工作室

HCstudio手工婚紗 攝影工作室

立即詢問

Heidi Chu 評論了 HCstudio手工婚紗 攝影工作室

HCstudio手工婚紗 攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
唷呼~終於拍完婚紗嚕!!沒拍之前每天都好擔心怎麼辦...會不會很難 ..會不會很胖..會不會動作很乾..這類的!拍完後!!覺得真是想太多了!哈玩了ㄧ天好開心!重點來了喔!很開心我選了HC^^我的拍攝團對超強大~感謝莊sir非常專業的引導~非常認真的判斷!非常帥的按下快門!還有我的造型師 Queeine滿足了我對髮型對妝感的喜好!讓我像麻豆ㄧ樣正!還有助理細心協助我跟老公~給我無比的安全感!ㄧ路上還有最可愛最好笑的吉哥~幫我測錄~從頭笑到尾~還有用空拍機幫忙~太酷了!太喜翻你了!
司機大哥也真是好的沒話說~很細心.很可愛..很照顧我們新人還幫忙我們省停車費!這麽棒的婚紗工作室去哪找?!覺得選擇Hc好滿足!謝謝大家昨天對我倆的幫忙協助!好期待美美的照片!!

回應列表



APP