1. 首頁
  2. HCstudio手工婚紗 攝影工作室
  3. 評價
  4. 黃筱琪評論了HCstudio手工婚紗 攝影工作室
HCstudio手工婚紗 攝影工作室
追蹤 檔期

HCstudio手工婚紗 攝影工作室

黃筱琪 評論了 HCstudio手工婚紗 攝影工作室

HCstudio手工婚紗 攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
無意間看到HC在臉書上的廣告,下了班沒預約拉著男友直接過去,接待小花的熱情完全俘虜我,講解的非常詳細,還一直邀請我試穿禮服,禮服超多超漂釀的,就這樣我跟中毒一樣,吵著男友非要下訂不可,男友也很喜歡,決定就讓HC為我們完成我們倆最美麗的回憶!
挑拍照禮服那天真的非常感謝A ki ko的耐心,陪著我在2小時內試了20多件禮服(太瘋狂了我!!!)另外門市亞晉真的真的讓我完完全全的佩服,她只看了我一眼,隨手抓來幾件禮服都讓我心動到飛上天,太~強~大~了~~~!拍攝當天的攝影師峰哥,每一個動作都示範的超級到位,還一直鼓勵我、稱讚我很棒,讓我有滿滿的自信,燈光助理有人也同樣專業到一個不行,害我一直以為我請了2位攝影師,哈哈,錄影師正哥酷酷外表下其實幽默的不得了,好幾次被他逗的我笑到發抖,化妝師Elsa的貼心和專業讓我好感動,看到完妝後鏡中的自己,眼淚快噴出來了,Elsa為了我想要的飾品,前一天還親自去挑選材料再自己純手工製作,拍攝整路都跟在我身邊,無時無刻都在幫我調整我的妝髮,幫我拉裙擺、牽著我怕我摔倒,相比其他新娘的化妝師都待在休息室裡休息,我覺得自己好幸福喔!
聽到身邊親朋好友對我婚紗照的讚美,再一次的證明了我是幸運的女孩選擇了最棒的HC團隊,謝謝你們!

回應列表

立即詢問


APP