1. 首頁
  2. Ruby 露比手工訂製禮服
  3. 評價
  4. 蘇俊銘評論了Ruby 露比手工訂製禮服
Ruby 露比手工訂製禮服
追蹤 檔期

Ruby 露比手工訂製禮服

蘇俊銘 評論了 Ruby 露比手工訂製禮服

Ruby 露比手工訂製禮服 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
蘇俊銘 評論了 Ruby 露比手工訂製禮服 ── · 2016年07月01日
想要結婚的情侶們請看這邊!!!JUDY文創‧婚禮真的物超所值,自從決定要結婚以來最令我們煩惱的事情就是選擇婚紗公司,在因緣際會下,我們參觀的第一間婚紗公司就是JUDY文創‧婚禮,首先看到JUDY文創‧婚禮文青的外觀,心想這間公司符合年輕人的想法ㄅ!抱著姑且一試的心態進入參觀,當天接待我們的Abby非常認真的說明拍婚紗的前置作業,頓時原本半信半疑的心情踏實了不少,後續Abby陸續帶我們參觀好幾個攝影棚、禮服間,且主動招待我們試穿禮服,就是這樣貼心的小服務,短短的過程中,我們感受到Abby的專業服務態度,另一定要提JUDY文創‧婚禮丁總給我們非常經濟實惠的價格,身為小資族的我們毫不猶豫決定JUDY文創‧婚禮作為我們結婚過程中最關鍵的選擇,禮服秘書Cindy讓我們對JUDY文創‧婚禮又再次感到滿意,細心且專業的為我們挑選最適合的禮服,還有攝影師小黑為我們拍出一幅幅驚艷的照片,讓有肢體障礙的我們在拍攝的過程中感到非常的自在愉快,且佩服攝影師的功力,造型師Monfi的一雙巧手創造出變化多端的造型,讓我們能拍攝出各種不同風格的婚紗照,在每位專業人員的帶領下,我們很難相信在這麼多間婚紗公司中,竟然老天保佑讓我們遇到服務超級好的JUDY文創‧婚禮,因此我們誠摯的推薦大家快來JUDY文創‧婚禮吧!!!

回應列表

立即詢問


APP