1. 首頁
  2. 晶綻囍事Amazing Wedding
  3. 評價
  4. Pattie評論了晶綻囍事Amazing Wedding
晶綻囍事Amazing Wedding

晶綻囍事Amazing Wedding

立即詢問

推薦桃園婚紗店:晶綻囍事Amazing Wedding

晶綻囍事Amazing Wedding 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Pattie 評論了 晶綻囍事Amazing Wedding ── · 2020年06月01日
在選擇晶綻之前就有先去比較過其他間婚紗店,最後會決定晶綻,除了因為2年前自己的哥哥結婚也是選擇晶綻拍攝婚紗外,也因為當時有拍攝全家福照片,讓我感受到晶綻的專業及認真的服務態度,也因此在我心中留下良好的印象,沒想到隔了2年,輪到自己當新人時,在比較過其他婚紗店之後,我還是鍾情於晶綻的禮服,因為都是獨家設計款,剪裁穿起就是不一樣,而且禮服秘書也具有獨到的眼光,能協助找出適合自己風格的禮服。所以,最後還是與先生決定交給晶綻來記錄我們的重要時刻。
當天拍攝婚紗時,搭配的攝影師是小馬,他是位認真及細心的攝影師,很有耐心地指導我們拍照動作,而且當天外拍天氣很炎熱,都不見攝影師有任何煩躁的表情,另外,我的造型老師是:俞安老師 ,之前因為全家福是由俞安老師負責造型,所以這次我特別在下訂單時,就先跟門市人員指定要由俞安老師負責我的婚紗攝影及結婚的造型,老師也是位很細心的人能精準的抓住我的神韻,我很喜歡她幫我梳化的每個妝髮,真的真心推薦給每位新人們。
另外,晶綻每個工作人員都很專業且能夠迅速解決及回應我們新人的問題,謝謝晶綻幫我記錄美好的重要時刻。
工作人員:
接單員: 如茵
門市專員: 卡崔娜
攝影師: 小馬
燈光師: 阿勛
造型師: 俞安老師

回應列表



APP