1. 首頁
  2. 晶綻囍事Amazing Wedding
  3. 評價
  4. Clang評論了晶綻囍事Amazing Wedding
晶綻囍事Amazing Wedding
追蹤 檔期

晶綻囍事Amazing Wedding

Clang 評論了 晶綻囍事Amazing Wedding

晶綻囍事Amazing Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Clang 評論了 晶綻囍事Amazing Wedding ── · 2017年01月15日
貼心用心~減少許多的結婚上的繁瑣程序~
由於我們工作都是非常忙碌的,在從訂好方案後,在每個階段,晶綻的服務人員都會很有耐心的提早提醒我們,此外,若有時程的修改,也會盡可能地配合,真的非常貼心!
在價格上也是蠻實惠的,會給予適時的方案建議,也不會強迫銷售。
我們有注意到晶綻每年都參加台茂的桃園婚紗展,因此每一段時間都會推出新的婚紗款式的選擇,所以老婆大人挑選得非常開心!
在挑選婚紗的過程中,服務人員也是相當有耐心的陪伴與建議,也會幫忙拍照給親友作參考!
在攝影方面,晶綻的攝影團隊真的很讚!還記得我們拍攝當天非常非常的熱,熱到我們眼睛都睜不開~不過,攝影大哥、助理、還有化妝小姐都非常熱情,一直搞笑,讓氣氛很好,也忘記酷熱的天氣所帶來的煩躁。
我們帶的服裝是比較多,當天我們看到其他婚紗公司的人都離開了,攝影大哥為了讓我們的衣服都能拍到,還願意陪我們到最後,我記得當天我們還是最後一對離開婚紗基地的,揪甘溫。
造型的話,老婆非常喜歡! 我們挑了好幾套衣服來拍攝,造型師則為了每個衣服都會設計一套不同的造型!
在拍攝過程中也有造型人員隨行,隨時進行補妝!

回應列表

立即詢問


APP