1. 首頁
  2. 樹林海產大王海之悅會館
  3. 評價
  4. 張惠琳評論了樹林海產大王海之悅會館
樹林海產大王海之悅會館 預約賞廳
追蹤

樹林海產大王海之悅會館

小資婚禮的宴客首選---海產大王海之悅會館

樹林海產大王海之悅會館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
張惠琳 評論了 樹林海產大王海之悅會館 ── · 2019年12月08日
在籌備婚宴過程中,宴客場地的挑選是最難的,當時我和腦公各自列了幾個在意的點,就開始選場地了。
我們的要求不多,除了預算的考量外,主要就是菜色好、賓客吃得飽,柱子少、視野不被擋,離家近、車程十五分,因此在公公推薦下,海產大王成了我們的決定。

在籌備過程中,因為我自己的點子很多,加上長輩的想法,因此許多流程在討論過程中一改再改,但是我們的婚顧從未抱怨,總是二話不說替我們調整,甚至在我們沒個主意時,給我們適當的建議,或成為我們中間的潤滑劑,使得婚禮籌備能夠更加順利。

記得第一次到餐廳與婚顧做『採訪』時,兩個婚顧親切到就像是朋友,整個過程很歡愉,聽到我們沒吃晚餐,還叫了廚房馬上準備炒飯讓我們吃。過程中我們的想法也幾乎是有求必應,讓人很放心。

除了親切的態度,平價的價位卻有著超好的服務,是我要大推海產大王的原因。在預算考量下,海產大王的服務裡就已經包含了婚禮場地佈置、背板、裝飾品的提供,以及婚禮策劃、主持人、音控等等,確實替新人省下了很多的開銷。

由於我們是午宴,所以東西在前幾天我們就陸陸續續送到餐廳了,餐廳不僅替我們收貨、暫放,也在當天早上替我們完成佈置。原本擔心工作人員不足的問題,也因為餐廳貼心的協助,而使得我們輕鬆不少。

雖然這個場地不是如五星級飯店般的奢華氣派,但溫馨舒適的環境,加上餐廳內人員貼心且完善的服務,總是替我們新人做最多的設想,加上餐點豐盛美味,讓前來祝賀的親友都很飽足滿意,我想這真的是我們小資婚禮最棒的決定了!

回應列表

立即詢問


APP