1. 首頁
  2. 卡地雅自主婚紗
  3. 評價
  4. 張鴻志評論了卡地雅自主婚紗
卡地雅自主婚紗
追蹤 檔期

卡地雅自主婚紗

張鴻志 評論了 卡地雅自主婚紗

卡地雅自主婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
張鴻志 評論了 卡地雅自主婚紗 ── · 2016年03月30日
卡地雅婚紗體驗超讚的,從一開始討論孫先生滿阿莎力,我們行程一值更改,小方聯絡滿積極和藹。感謝媽媽這次遠從金門過來幫忙挑婚紗,大老遠來當然要一次到位嚕,試穿了很多件,服務小姐有耐心幫忙,其挑的禮服,我們都滿喜歡滴。
前天拍婚紗,由Jack大哥操刀。大大大推歐,因為他很搞笑,讓我們一趟下來很開心,很像在郊遊。在中途,我有提出想要的夕陽和湖水景,大哥安排的時間地點比我想像中好太多了,雖然照片今天還沒看到,但光站在現場,就有拍偶像劇的感覺。最後不得不提的是大哥的敬業,看幕後花絮,可以找到老師跳到湖中濕褲拍照,趴在船上,倒在地上,不顧自身的抓角度拍攝,敬業幾霸芬。
化妝是詩潔老師,老婆的四種造型都讓我們驚艷,各有特色,也有符合我們的細節。拍照時,詩潔老師和助理明著逗我們笑,暗地裡跑腿,搬貨,場景排隊樣樣來,這次在真愛桃花園婚紗基地,我們有如王子和公主被服侍著,走了一整天,一點都不會感覺太累,也很開心。
⋯⋯ 我們這次有個額外大幫手,就是司機小潘先生,他是攝影師退休的,所以打光,POSS,細節,都非非常常仔細,好像在照顧寶寶一樣仔細。與Jack大哥合作無間,互相支援討論,我們簡直有兩個攝影大師再現場。同個地方,不一樣的細節,照片說出來的故事就不同,有feel,有感動。
謝謝卡地雅整個團隊,好期待我們的照片歐,棒棒。

回應列表

立即詢問


APP