1. 首頁
  2. 有惟攝影 yw studio
  3. 評價
  4. Hsi Wen Wang評論了有惟攝影 yw studio
有惟攝影 yw studio 適用折價券

有惟攝影 yw studio

詢問檔期 立即詢問 適用折價券

超級無敵霹靂厲害的啦

有惟攝影 yw studio 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用折價券
Hsi Wen Wang 評論了 有惟攝影 yw studio ── · 7 天內
當決定要結婚👰‍♀️🤵‍♂️之後,籌備婚禮就是一連串的闖關活動,不斷在猶豫與選擇間來來回回。👁👁決定宴客時間、地點、婚紗、攝影…等等一關又一關,婚紗禮服👗挑選好,就要決定合作的攝影團隊了,有惟大師擅長的風格,在好友及第九大道的推薦之下,毫無懸念的確定 #有惟攝影 yw studio了!
謝謝VIVI一開始貼心地介紹方案及後續一連串的小提醒,讓我們一直很放心♥️;更謝謝有惟大師讓不是俊男美女的我們也可以擁有大景照,即便天公不做美,也能拍出超厲害的婚紗照💪,拍照的同時還要講一些梗炒熱氣氛,讓我們放鬆自然笑出😂,實在辛苦你了;也謝謝拍攝當天協助拍攝的華生,讓婚紗裙襬能夠擺出超完美的角度👏。

回應列表



APP




X