1. 首頁
  2. 囍聚手工婚紗工作室
  3. 評價
  4. Ruby評論了囍聚手工婚紗工作室
囍聚手工婚紗工作室
追蹤 檔期

囍聚手工婚紗工作室

強力推薦囍聚婚紗團隊👍原來拍婚紗也能成為我最甜蜜的回憶❤️

囍聚手工婚紗工作室 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Ruby 評論了 囍聚手工婚紗工作室 ── · 2020年05月
婚紗:囍聚手工婚紗工作室
攝影:偉威 汪
造型:心宜H.I-Lin Makeup Studio(小可)


去年在跟老公決定結婚後,第一件事就是找婚紗工作室,因為對自己的身材實在太沒自信了所以就瘋狂在ptt上爬文大尺碼婚紗發現最多人推薦的是囍聚手工婚紗工作室。
囍聚標榜每件婚紗只穿5次且過程不會強迫推銷,當時我想說真的有那麼神的事情嗎?!不推銷耶!
跟老公討論後就決定約1/11去工作室,在1/11前剛好遇到囍聚的特賣會想說獨自先去觀望一下結果去完拍賣會回家後我心裡就已經選擇囍聚了但我還是要帶金主去看一下禮服穿在我身上多美哈哈~

現在回憶起1/11的狀況,接待我們的是傳說中褲子很花然後看起來很不誠懇的攝影顧問stanley(偷偷說他最近可能比較收斂~因為我那天沒有看到花褲子哈哈),其實stanley開頭第一句話並不是問我婚紗去看了幾間而是看了我宴客的日子後說你那天日子很大耶!!餐廳找了嗎?新秘老師找了嗎?攝影師找了嗎?我當然說都還沒哈哈我說我就是想來這邊包套阿(懶人新娘無誤)接著就跟我們介紹一下方案(大概不到10分鐘吧)以後就開始聊天過程中stanley還跟我們分享他以前拍婚紗的經驗。我們還一路聊到生涯規劃🤣🤣🤣當天禮秘Cindy(貼心的可愛女孩,老公超愛模仿他講話哈哈)幫我試穿三件宴客款的禮服真的都很美也很修身cindy抓身形真的都很準~這期間試穿的都沒有我塞不下的哈哈,試穿完畢後金主也非常喜歡囍聚所以我完全不用跟他盧他就開心的掏口袋了哈哈~
選擇的原因:
1.禮服新選擇也多,目前只有15件加價款
2.價格透明沒有太多隱藏費用(真心覺得很重要)也不推銷
3.把客戶當成朋友,傾心聽我們的需求並替我們分析原因結果
4.囍聚團隊比客戶還龜毛對攝影師跟造型師的要求比新人還高,許多新人不外乎都是第一次接觸婚禮你需要的是專業且能替你嚴格把關的團隊!!!!(推推推)
5.團隊的人會互相交接工作,所以也不擔心萬一其中一人請假無人回覆的問題

切入正題
下訂後囍聚會開立群組並提供攝影師/造型師的作品讓你選擇然後將兩位老師加入群組且會發作業(愛情企劃書)給新人也會請新人找喜歡跟不喜歡的照片讓攝影師知道你們喜歡的方向
造型師也會在一週前溝通造型。原定4/22拍照,但前一週婚禮顧問emma跟stanley跟我們說天氣可能會不好,所以先訂出一個改期日5/1當雨天備案(這超重要的唷!有些婚紗公司是沒有雨天備案的)因為老公實在很不想改期畢竟也期待很久了所以emma讓我們猶豫到4/21的中午再給他們答案哈哈,後來老公看了北海岸的天氣最終妥協改期~

拍攝當天早上8點在工作室開妝,我只告訴心宜老師我想要自然但有點個性一定要有捲髮。心宜老師畫出來的妝感真的很自然帶點小歐美加韓風完全是符合我的期待的~(ps:心宜老師真的很貼心一直跟在身邊幫忙處理我不乖的瀏海還幫我跟老公擦汗超很貼心的,很慶幸我的宴客新秘也是心宜~)
在工作室化完妝以後汪攝就跟我們討論一下風格,因為我跟老公喜歡的太廣了所以汪攝說拍完之後會讓我們看一下是不是我們喜歡的感覺再往下一個點。汪攝也提醒由於我們拍的套數多拍照點也多所以腳步會很緊湊~叫我們要跟上!!

汪攝真的很專業而且很神速~~我們到一個樹洞那邊有幾隻跟拇指一樣大的蜜蜂在飛~他居然居然還在找構圖🤣🤣🤣新娘我心中真是各種崩潰ㄚㄚㄚ,但是夠神速所以我沒有跟蜜蜂相處太久哈哈(給他+10分)而且汪攝看似很冷酷但我覺得他其實很搞笑講出來的話句句經典。
而且因為他拍的夠快所以我都不會覺得笑得很累哈哈而且我們帶去的道具全部都有派上用場~
我們最後一組是要在麟山鼻的海邊拍仙女棒但是海邊太髒了所以拍完幾張跟神樹的合照後就離開麟山鼻。我跟老公本來以為我們要坐車返回工作室結果汪攝默默請司機大哥開到比較乾淨的沙崙海邊(默默的幫我們加一個點~揪甘心❤️)讓我們如願拍完仙女棒跟燈
不知不覺總共跑了6個點....老公說了一句幸好有租外拍車哈哈哈不然光塞車就累了(外拍車大哥也人超好的,強烈推薦要租車真的相信我~~~~不然你會後悔喔!!)
最後還是感謝囍聚團隊給了我一個很美好的回憶~雖然拍婚紗很累很耗體力但團隊的每一位都盡心盡力完成我跟老公的婚紗照,而且讓我拍完照回家後真的還是很滿足很開心,也讓我跟老公決定往後的紀念婚紗跟寶寶婚紗都想跟囍聚一起分享我的喜悅~
說了那麼多還是要讓照片給的大家震撼一下😎(有部分是沒有精修的毛片唷)

回應列表

立即詢問


APP