1. 首頁
  2. 囍聚手工婚紗工作室
  3. 評價
  4. 邱凱蒂評論了囍聚手工婚紗工作室
囍聚手工婚紗工作室

囍聚手工婚紗工作室

立即詢問

邱凱蒂 評論了 囍聚手工婚紗工作室

囍聚手工婚紗工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
邱凱蒂 評論了 囍聚手工婚紗工作室 ── · 2017年01月17日
這次非常謝謝囍聚自助婚紗幫我跟小緯拍這麼棒的婚紗,覺得超美的!他們的新秘以及其他工作人員態度親切外加新娘禮服非常漂亮這次拍外拍大家都辛苦了,但成果非常棒也讓我非常滿意!讓我印象深刻的是裡面的一位製作新娘禮服的阿姨是非常認真的一針一針製作一套美麗又精緻的婚紗!每件不但是手工製作而且工很細,水水穿上禮服不會感覺不舒服也不會感到刺痛,讓我對以往的禮服有不同的看法。這次走黑白紗路線,風格呈現出截然不同的對比,證明攝影師是一位很有想法也很有主題的拍攝新人!這次黑紗可以說是讓我出乎預料的喜歡,因為拍起來的效果真的酷斃了跟我以往的甜美風格很不同!這是一間值得大家互相推薦的北部自助婚紗店面,他們位在南港,裡面是走小而美的路線,又帶有溫馨的氣氛,第一次試裝就有很好的印象,讓我真的由衷推薦這間cp值很高的「囍聚自助婚紗」

回應列表



APP