1. 首頁
  2. QueenaWedding昆娜經典婚紗
  3. 評價
  4. 陳兒兒評論了QueenaWedding昆娜經典婚紗
QueenaWedding昆娜經典婚紗

QueenaWedding昆娜經典婚紗

立即詢問

✨婚紗攝影 的 優質選擇 ❤️ QueenaWedding昆娜經典婚紗

QueenaWedding昆娜經典婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
陳兒兒 評論了 QueenaWedding昆娜經典婚紗 ── · 2020年01月07日
2019年 想要開始進行人生重要大事的我們,對婚紗沒有任何概念想法,在網路看了大家的評價選擇了CP值看起來不錯的昆娜婚紗。

事前預約後,門市顧問Kelly就非常熱心地為我們介紹環境、細心地為我們排定後面所有時間行程,既定行程快到時也會傳訊提醒我們跟很多溫馨小提醒,拍照當天還有加油打氣的小卡片真的很感動,謝謝你給的安心。

每一次試禮服,禮服顧問耐心地滿足我的需求,不厭其煩的為我試每一套禮服,提問的小問題也很有耐心的回答,耽誤了你很多時間,真的非常謝謝你~

到了攝影當天,造型師先幫我們上妝,也告訴我們放輕鬆,不要太緊張,照片才會好看,拍照途中的每一次補妝跟整理被風吹亂的頭髮,讓我們可以用最好的狀態拍照,謝謝你的貼心。

錄影師熊爺,怕我們冷或口渴,怕我們上車會不會撞到,讓我覺得拍照當天已經在感受當新娘的公主般待遇,你的笑話幫助我們脫離緊張,兩個用最自然的笑容面對鏡頭,期待你的影片,也謝謝你給的開心。

攝影師Ben,拍攝前會先跟我們溝通想要的風格以及他的想法,需要準備的東西跟髮型髮色的建議真的很貼心,當天拍攝時你對於每一張照片的嚴謹,每一個場景的堅持,謹慎中帶出專業,讓我們知道交給你一定沒有錯,出來的作品真的非常喜歡,讓我們真的很難從那麼多張美美的照片中挑選不想要的😢,謝謝你的用心!

謝謝燈光師明欽,每一次的拉裙擺,還有協助我們調整姿勢,處理各種雜事,讓我們這次拍照可以順利,謝謝你的費心。

整體來說,CP值真的很棒,感受也都非常好,真心推薦給還沒決定婚紗攝影公司的新人們❤️

門市顧問:Kelly
禮服顧問:Emily
攝影師:Ben
燈光師:明欽
造型師:麗雲
錄影師:熊爺

回應列表



APP