1. 首頁
  2. 蘇菲雅婚紗社
  3. 評價
  4. 吳筱忠評論了蘇菲雅婚紗社
蘇菲雅婚紗社
追蹤 檔期

蘇菲雅婚紗社

吳筱忠 評論了 蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
吳筱忠 評論了 蘇菲雅婚紗社 ── · 2018年03月06日
真的很慶幸我選擇了蘇菲雅!每位員工除了專業以外!更加帶給我信任的是親切!在蘇菲雅第一認識的是Amy!對於新手的我們來說!什麼都不懂!而Amy都能依依協助我們!還要不停的回我line…哈!第二就是小嫻!話說蘇菲雅就是婚紗多(優點)!要在這種情況下選擇適合自己的婚紗相當困難!小嫻用她專業教我選擇的方向!用專業角度推薦!讓我省事不少!第三是姝漪!粧感我超超超喜歡!對於長髮的我來說!可以設計出多樣造型!我真的很佩服!還偷偷請教他修容方式!偷偷學點專業來著!再來是攝影師保哥啦!讚不絕口!專業又會帶動氣氛!拍照時緊緊抓住每個適合我們的角度!每張都超自然!完全是我們喜歡的風格!最後要感謝的是阿喵!拍攝當天辛苦了!要幫我們提大包小包的!還要協助保哥!拍拍!以上均是對蘇菲雅的感謝!很高興認識你們!

回應列表

立即詢問


APP