1. 首頁
  2. 台中新秘艾琳 A-Lin Studio
  3. 評價
  4. 余蕙君評論了台中新秘艾琳 A-Lin Studio
台中新秘艾琳 A-Lin Studio
追蹤 檔期

台中新秘艾琳 A-Lin Studio

余蕙君 評論了 台中新秘艾琳 A-Lin Studio

台中新秘艾琳 A-Lin Studio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
余蕙君 評論了 台中新秘艾琳 A-Lin Studio ── · 2020年05月
遇到琳達簡直是遇到100分的神仙教母
與他的緣分就從我的好姐妹訂婚場相遇,一眼就愛上他化出來那種輕透又自然的妝感,立刻預約了自己的結婚場
事前很細心的溝通我喜歡的造型、最介意的地方,整理出新娘的偏好造型,覺得琳達最厲害的部份就是輕易的抓到我要的是什麼。
結婚當天化妝過程聊天非常愉快輕鬆,每套造型都非常的驚為天人,足足當了一整天的小仙女🥰,妝容非常輕透小清新、又帶著光澤感,整體妝容很有質感,連飾品都超美,每一套造型要換裝的時候,都覺得捨不得,因為自己實在太美了~~哈哈!人生大事交給他們準沒錯,讓新娘走到哪都自帶spotlight,美全場。
而且琳達跟A浩哥是雙人組合,一人負責妝、一人負責髮的部份,真的太超值了
謝謝你們讓我美美的完成了人生大事,大推!

回應列表

立即詢問


APP