1. 首頁
  2. 蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影
  3. 評價
  4. Simon Gao評論了蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影
蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影

蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影

5.0 (91)

Simon Gao 評論了 蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影

Simon Gao 評論了 蘿曼菲Romanfer ‧ 婚紗攝影 ── · 2016年10月02日
在6月底的一個晚上,我和老婆吃完晚餐後想說就開始來挑婚紗吧!從開始準備結婚,許多朋友都熱心分享結婚瑣事的準備經驗,聽了那麼多,決定先搞定拍婚紗,於是開著車就直衝婚紗店林立的民生路,那麼多間也不知從何挑起,正在猶豫時居然和老婆很有默契的同時說出:就先看那間「蘿曼菲」吧!
開門進入後,嗯~店內氣氛不錯,接待我們的是阿樂副總,副總聽完我們的需求後,很親切也很有耐心的設計出好幾組方案,一點也沒有強迫推銷的壓迫感,很讚!花了許久時間討論,我們表示需要時間消化一下資訊,沒有要當場簽約,副總也很nice的說好並很有自信的說我們一定還會再找他的!
接著幾天後,我們再度踏入蘿曼菲,果然被副總說中,花了些時間談好細節及價格,規劃好流程進度,就簽約了,之後也都很順利的跑完所有進度,滿意的在幾天前拿到了婚紗本,真的是很愉快的消費經驗喔!
第一次從蘿曼菲離開後的那幾天,我們也有參考過其他業者,最後還是選擇「蘿曼菲」,說實在的,它並不是最便宜的,但我們還是選它,真的就是喜歡阿樂副總那親切沒架子又有自信的態度,也欣賞副總在介紹方案時從不攻擊其他業者來凸顯蘿曼菲有多值得的商場 ⋯⋯ 氣度,只專心為我們設計最適合的案子細節,也會細心的替我們的荷包把關,副總如此用心,我們都感受到了,所以~我們也放心的把重要的婚紗照交給蘿曼菲處理!
簡單說,我們很滿意也很願意把蘿曼菲推薦給周遭朋友!!!
最後~
謝謝「#蘿曼菲」,真的是值得一試的好店
謝謝 #阿樂副總 的真誠接待
謝謝 #陳sir 的高超技巧完成一張張美照
謝謝 #Tina老師 的巧藝打理我們倆的造型
以及謝謝可愛又熱心的助理們!!!
我們倆真的很滿意很滿意!
「#蘿曼菲」 大推喔!!!

回應列表



APP