1. 首頁
  2. Sugar Photo 修哥愛拍照
  3. 評價
  4. 玉琳評論了Sugar Photo 修哥愛拍照
Sugar Photo 修哥愛拍照
追蹤 檔期

Sugar Photo 修哥愛拍照

玉琳 評論了 Sugar Photo 修哥愛拍照

Sugar Photo 修哥愛拍照 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
玉琳 評論了 Sugar Photo 修哥愛拍照 ── · 2017年03月28日
還沒有開始去「免費問報價」找廠商前,想說先隨意逛逛順便適應一下這平台,可能是機緣吧,就看到修哥的服務,還蠻喜歡他的作品風格,很清新自然,於是直接詢問並且先到他的官網做一下功課,也發現他還有另一個「即時系統」的服務很吸引我,非常適合作為我們的婚宴活動。

除了詢問單純宴客方案的各項細節外,也順便詢問了「即時系統」,幾乎是已到確定要拍攝的溝通階段了,而修哥都很有耐心一一詳細回覆,最令我印象深刻的是詢問過程中,修哥告訴我們「不要讓我們有任何壓力,任何問題都可以詢問,但並不代表一定要預約下定,詢問完後可再想想與另一半討論後再決定,回覆我們的問題是他基本的義務職責」,真的好親切!比較可惜的是「即時系統」真的好想玩,但與另一半討論後真的超出原先預算,只能作罷,但還是有跟修哥預約下定了我們婚宴拍攝。

雖然婚宴日期未到也沒有再去詢問其他婚攝報價,但我相信自己的直覺,而修哥也給我有很大的信任感與安心,真的好期待婚宴當天的到來。

回應列表

立即詢問


APP