1. 首頁
  2. 88號樂章婚宴會館
  3. 評價
  4. 羅斌評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館 預約賞廳
追蹤

88號樂章婚宴會館

羅斌 評論了 88號樂章婚宴會館

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
羅斌 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 2020年04月
最初會選擇88樂章,是因為場地夠新(維也納森林),且價格也算合理,唯獨擔心的是菜色,在婚宴前一個月來試菜,當時覺得沒有特別,就符合價格,當下有溝通口味做一些調整,最後菜色的呈現,賓客的反應都覺得不錯,所以CP值算不錯,不是來吃裝潢。
由於我們是新手,婚宴當天有小管家森森幫忙,讓新娘知道如何進行,新郎也可以適時協助,而現場的掌控,也感謝主持人Cindy,婚宴前會大概瞭解新人的交往故事,在現場可以讓賓客更加認識我們,也可以隨時不讓場子冷掉。
最後,婚宴當天其實受到疫情關係,所以會館協助測量體溫、酒精消毒,讓賓客可以安心得用餐,並且提供公筷服務,但很難避免人不到的狀況,但蠻貼心的是,最後沒有開的兩桌(不是預備桌)沒有算費用,要不然包回去要肥整週了。

回應列表

立即詢問


APP