1. 廉程評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館 可預約賞廳
追蹤

在線88號樂章婚宴會館

訂婚儀式 by 超讚的Perry蔡 & Wendy森

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
廉程 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 2019年08月
我們是在去年的時候在找尋訂婚場地時,發現了這間新開的婚宴會館,於是趕緊預約了,到了現場布景及場地也令我們滿意,接待我們的是Perry,人很客氣也很專業,一路不厭其煩的為我們解說,任何問題也能馬上給予滿意的答覆,期間用通訊軟體詢問也依舊能盡快回覆,讓我們這對新人感到安心;我們預訂的場地是愛麗絲廳,天花板滿滿的玫瑰花造景,非常浪漫,期間到訂婚之前,有些程序或者流程,婚企&主持人Wendy也大力的幫助了我們很多不懂的部分,一步步引導我們,很有條理的處理好每件事。
到了訂婚當天,喜餅金飾等等的張羅鋪陳擺設也都面面俱到,口條也很流利,有他們的幫助,我們也才能順利的完成訂婚儀式,真的很棒,不管是硬體方面;甚至是服務,也要謝謝小管家幫忙了很多事情(要跑來跑去溝通,控制狀況等等)。太感謝了~很有緣可以認識他們!
最後,還忘記帶走打包的菜餚,也是Perry跟Wendy幫我們保留處理好,有你們真好~

回應列表

立即詢問


APP