1. 首頁
  2. 88號樂章婚宴會館
  3. 評價
  4. 杜育記評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館 預約賞廳 | 合作店家

88號樂章婚宴會館

預約賞廳 立即詢問

2020/3/8 花之圓舞曲廳

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
杜育記 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 2020年03月15日
我們的婚禮在3/8圓滿結束了!
這成功的背後我要非常感謝「88樂章婚宴會館」提供那麼棒的場地,是符合我們想要的婚禮場地,讓所有長輩及賓客都讚不絕口!
當我們在籌備婚禮像隻無頭蒼蠅時,來到的88樂章婚宴會館場勘,一開始就讓我們兩夫妻非常的滿意,訂席「Cathy」非常親切的介紹,並且給予我們很多的建議,因為桌數有點多,Cathy給予了我們兩廳打通的建議讓我們的場地寬廣及華麗許多。
並在在我們有許多不瞭解不懂的地方,Cathy總是不厭其煩地為我們講解並協助我們解決問題。真的必須大力推薦「Cathy」,因為連長輩都對Cathy的協助給予了很大的讚賞!
再來是婚企兼婚禮主持人「Elly」,在婚禮快到時我們忐忑怕事情遺漏的心情,會告知我們該準備甚麼,以及該注意甚麼,如此細心的注意到每個細節,都使我們非常放心的交給他們!Elly在婚前一個月時的訪談,仔細的詢問我們的交往的一些細節更顯得他的專業!尤其是Elly的現場主持真的是大力讚賞,場面的氣氛以及時間的掌控都非常好,親戚都說我們主持人非常的專業呢!
服務生主管「蔡英珍」能夠細心注意到現場賓客的狀況,反饋給我們,非常有經驗能夠協助我們在當天的忙碌之餘,非常放心交予他們服務賓客的重責大任!
燈音控「昆霖」在當天的音控及燈控也是我們讚許的部分,因為在中間有安排舞蹈的部分,在當天我們舞蹈老師一跟昆霖溝通完燈光在甚麼時間打在甚麼位置,就是能否符合我們想要的,連舞蹈老師都讚美說是專業的燈音控師!

不得不額外提一下,由於我們家偏傳統,長輩一開始希望的婚宴是「流水席」的方式去呈現,他們怕的是賓客吃不飽,但後來親自帶他們去與Cathy會談後,他們也同意了我們的選擇,在婚禮結束後,也給予了88樂章婚宴會館很大的讚賞,因為賓客不僅僅是吃飽,還說很好吃呢!這都要感謝Cathy給予了我們那麼棒的回憶!

最後為各位準新人們總結一下:
1.選擇88樂章的理由
→無非就是場地美,服務人員專業,菜色好吃,重點就是停車場非常大!
2.宴客結束後賓客們的反應
→結束後我們詢問親朋好友,大家的評價都非常好,場地非常漂亮及寬敞,菜色精緻又好吃,整個婚宴的節奏控制得很好,賓客都沒有等的感覺!
3.新人不要害怕有甚麼問題不敢問的!因為Cathy的專業協助絕對會讓你們非常的滿意。

回應列表



APP